Всем привет. Помогите советом по грамотному развитию. А то у меня такое чувство что я чай вилкой пью. Вообщем имею около 30кк на счету, лиранию, пару раханок (один из раханосов гружон оружием на 40кк примерно), сюжетная станция бла на половину построенная и пара строек начата (строит. мастерская и высокие технологии). Цель получить десятизначную сумму на счету по средствам торговли и строительства.
Я так планировал отстраивать дефриз, и кормить там верфи, но пока я не построю всю цепочку товаров (от батареек до оружия) никакой прибыли мне в дефризе не видать, верфь то не заработает. И тут я встрял... А по правильному пути я пошёл ?
Ещё не знаю что делать с ПМК. Репутация -17. С одной стороны можно строить станции аргона и портить репутацию с ПМК, захватывать их корабли, продавать и т.д. С другой стороны строить станции аргона выгоднее, потому что, например, таже строительная мастерская производит обшивки больше, чем аргонская. И в дефризе уже есть база ввиде производства рационов, и мне не надо на данном этапе отстраивать бофу комплексы. |