Господа,давайте не будем пихать друг другу.. Игра оживает, есть интересности. Не всё ещё понятно.Давайте дружить. Про абордаж.После сюжетного Тараниса из 50-ти новобранцев при хорошем командире, у меня осталось 5 ветеранов и 15 новобранцев. Далее улетев в ДеФриз,ибо это надо, нашёл мисю -Босс безз.. сложно.Обычно это Балор. Почему имернно ДеФриз - там гарантия, что его не замочат. Раздолбал его до корпус 5. Защита абордажа 7. И взял. Получил 15 ветеранов и все 50 целы. На следующем Балоре оставил корпус 83 при защите абордажа 60. Получил 21 -ветеран, 25 - новобранцы. 4 штуки в минусе. Далее понятно. Командир десов у меня 4 звезды.Но зато в других строчках 3-4 звезды. ДеФриз теперь полон рейверов, как мух на помойке. Регулярно рычат сообщалки - на нас напали. Посему строительство сюжетной БЛА нуждается в охране. Стали актуальны ракеты и разные "Сулы". Они эффективней от мелочи, чем Балор. А накачать себе Араунов или Таранисов на первой стадии игры.. ну мне это не по силам Про репу у Плутарха. Погонял с миссиями.. так - 20 и осталась. Но все корабли сюжета спокойно прилетели в ДеФриз. И когда я пролетал через врата, никто не трогал. Думаю вопрос что такое миссионный компьютор решится у механника в программах  Да. играя на 2.51 поймал "скрины" в "Вспарывающий зубец" и "Сумрачный часовой". Построил тогда в ДеФризе пару комбинатов. Может хард стал сдыхать..Может старая болезнь Егософы.. Комп выше треб.параметров. Да и в начале 3.0 иногда дёргало. Пишу это потому что сам когда-то начинал "обучение", читая форум. Может кому и сгодится. |