Господа,давайте не будем пихать друг другу.. Игра оживает, есть интере...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

16:18 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Господа,давайте не будем пихать друг другу.. Игра оживает, есть интере...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X Rebirth: The Teladi Outpost

X Rebirth: The Teladi Outpost
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=44)
Автор: stypor
(14.12.2014 23:23:24)

Господа,давайте не будем пихать друг другу.. Игра оживает, есть интересности. Не всё ещё понятно.Давайте дружить.
  Про абордаж.После сюжетного Тараниса из 50-ти новобранцев при хорошем командире, у меня осталось 5 ветеранов и 15 новобранцев. Далее улетев в ДеФриз,ибо это надо, нашёл мисю -Босс безз.. сложно.Обычно это Балор. Почему имернно ДеФриз - там гарантия, что его не замочат. Раздолбал его до корпус  5. Защита абордажа  7. И взял. Получил 15 ветеранов и все 50 целы. На следующем Балоре оставил корпус 83 при защите абордажа 60. Получил 21 -ветеран, 25 - новобранцы. 4 штуки в минусе. Далее понятно. Командир десов у меня 4 звезды.Но зато в других строчках 3-4 звезды.
  ДеФриз теперь полон рейверов, как мух на помойке. Регулярно рычат сообщалки - на нас напали. Посему строительство сюжетной  БЛА нуждается в охране. Стали актуальны ракеты и разные "Сулы". Они эффективней от мелочи, чем  Балор. А накачать себе Араунов или Таранисов на первой стадии игры.. ну мне это не по силам
  Про репу у Плутарха. Погонял с миссиями.. так - 20 и осталась. Но все корабли сюжета спокойно прилетели в ДеФриз. И когда я пролетал через врата, никто не трогал. 
 Думаю вопрос что такое миссионный компьютор решится у механника в программах
  Да. играя на 2.51 поймал "скрины" в "Вспарывающий зубец" и "Сумрачный часовой". Построил тогда в ДеФризе пару комбинатов. Может хард стал сдыхать..Может старая болезнь Егософы.. Комп выше треб.параметров. Да и в начале 3.0 иногда дёргало.
  Пишу это потому что сам когда-то начинал "обучение", читая форум. Может кому и сгодится.

дерево темы → X Rebirth: The Teladi Outpost X Rebirth: The Teladi Outpost »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).