|  |
|
 | |
Да ну? Неужели? Прям вот уверены?:-) Если да, то у меня случился глюк ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X Rebirth: The Teladi Outpost
|
| vitosan писал(а):Да ну? Неужели? Прям вот уверены? Если да, то у меня случился глюк - врата в Поля Возможностей открылись одновременно с ДеФризовскими. А оттуда и в Омикрон сгонять ничего не стоит. Долго плевался. Ибо во время первого прохождения на версии 2.0 попасть в Омикрон было заветной мечтой, а тут слишком легко и непринуждённо. |
| |
Ну вот сами же видите, что нелогично.
Патч только вышел, много недоработок. Но давайте помыслим логично: до открытия врат в Омирон - нелогично. Игрок не должен иметь возможности попасть в Омикрон Лиры раньше положенного срока.
Потом, когда игрок попадает в Омикрон - его предупреждают, чтобы к вратам не приближался. Так что опять нелогично.
Эрго, по логике врата к тлядям должны активироваться после завершения сюжета.
| stypor писал(а):Так постоянно "убивают без меня". У меня надежда чтоб абордажить,. А они так и не появляются... Если б это было иногда... а то постоянно. Надо у дедушки Елисеефа-Крылова стросить. Вдруг ответит.. |
| |
Для начала ответьте мне, почему вы спрашиваете это здесь? Предмет вашего интереса относится не к ДЛЦ, а к обычной игре.
P.S. И вообще, такие вопросы следует задавать разработчикам. Идите на сайт Егософт и пишите им баг-репорты. |
|
дерево темы → X Rebirth: The Teladi Outpost
X Rebirth: The Teladi Outpost »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|