|  |
|
 | |
Теладийская ракета EMP это вообще что? Какая польза? В энциклопедии чт... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X Rebirth: The Teladi Outpost
|
| stypor писал(а):Теладийская ракета EMP это вообще что? Какая польза? В энциклопедии что-то говорят по-англицки. Но я в нём не силён. Подскажите. Я правильно понял, что застпройщиков у телади нет? Да, и тем кто поднял репу у ПМК хотя бы до -19, напишите как это было. Играя конкретно по версии 3.0 А г.Елисееву хочется сказать, если я задаю вопросы и они ему не нравятся, то отвечать на них не нужно. Форум не только для васс, г.Елисеев. |
| |
1. Учитесь пользоваться Справочником 2. Купите в конце концов лицензию. Сейчас в Стиме распродажа, и X Rebirth стоит всего 535р. Последняя версия игры - 3.10 3. Репутация у ПМК с момента прохода во Врата в ДеФриз и до полного прохождения сюжета фиксируется на -20. Поднимается отстрелом враждебный Плутарху NPC (Синдикат, ксеноны, красный масстрафик) поблизости от их станций, либо при помощи миссии мини-сюжетки "Дипломатическая помощь". 4. Задавайте вопросы в соответствующих темах. |
|
дерево темы → X Rebirth: The Teladi Outpost
X Rebirth: The Teladi Outpost »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|