|  |
|
 | |
Да, и тем кто поднял репу у ПМК хотя бы до -19, напишите как это было.... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X Rebirth: The Teladi Outpost
|
| stypor писал(а): Да, и тем кто поднял репу у ПМК хотя бы до -19, напишите как это было. Играя конкретно по версии 3.0 А г.Елисееву хочется сказать, если я задаю вопросы и они ему не нравятся, то отвечать на них не нужно. Форум не только для васс, г.Елисеев. |
| |
1. Запомните: вам никто ничем не обязан.
2. Вопрос про репутацию ПМК не относится к ДЛЦ. Не надо валить все в одну кучу под предлогом "заодно". Мало того, я конкретно лично вас уже тыкал носом в пост двухмесячной давности о репутации Плутарха. Если у вас в голове ничего не держится, так и не спрашивайте - один хрен забудете.
3. Хотите покидаться в меня тапками - идите с этим в Курилку. Там я с удовольствием обмажу вас дегтем, вываляю в перьях и покатаю на шесте.
| stypor писал(а):Елисееф, вы меня с кем-то путаете .. никогда у вас да и вообще здесь про репу не спрашивал. |
| |
Это вы меня с кем-то путаете. Смотрите по ссылке. Ткнуть носом могут не только когда вы что-то спрашиваете. Писалось конкретно вам. Не читаете? Тогда зачем спрашивать что-то? |
|
дерево темы → X Rebirth: The Teladi Outpost
X Rebirth: The Teladi Outpost »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|