Эх... Застрял в финальной миссии на задании "Патрулировать Загадочное сердце". Как я понял, мне должны были приказать уничтожить станцию ксенонов, но ничего не происходит. Что с этим делать?
| Borodin писал(а):Ждите. Должно прилететь подкрепление. Вот они и будут пилить станции, на Скунсе лучше держаться подальше. |
| | Ах да... В смысле Араун, летящий с такой скоростью, что истребители сами успели загрысть одну из станций... без бомбы.
| Borodin писал(а):При дальнем сканировании у меня, после прохождения сюжета, в этом секторе сгенерился контейнер в разрушенной ксенонской станции. В нём находилась коллекционная вещь. |
| | Этот контейнер там и до разрушения висит. Ещё в Акведуке есть, если что. В теме на сайте Егософта написаны координаты всех этих предметов.
Думаю, что дело в Арауне. Он летит без всякого турбо-ускорения, зараза. Собственно, я должен его дождаться, наверное. Ну ладно.  Час. Я целый час дожидался эту консервную банку. Истребители опять раздолбали одну из станций, полностью. Но сюжет продолжился. |