Интересное явления сегодня наблюдал. Не знаю, известный это факт или нет, я по крайней мере впервые столкнулся. Этакий суррогат дистанционного боя, появившегося в версии 3.00 - теперь как известно в секторах без присутствия игрока его собственность может быть уничтожена. Захватил Таранис в Плутарховом секторе, подождал пока инженер чуть приведёт его в порядок, вызвал Титуреля, ввел в звено к Таранису, чтобы как бы для защиты полудохлого трофея. Только вылетаю из сектора, тут по связи капитан свежезахваченной посудины: "Хозяин помоги, убивают". И да, корпус у него потихонько тает (Титурелю пофиг). Возвращаюсь - все спокойно, никого рядом нет даже и близко. Только я из зоны вылетаю, опять та же фигня. Просто смотрел по радару - корпус у Тараниса постоянно тает и вот ему капут, моментально гибнет и его подчинённый Титурель ( я даже заметить не успел - было 100% корпуса, и вот через мгновение приходит СМС, что он уничтожен.) Решил уже лично его конвоировать, хотя бы пока инженер не отрастит турели и генератор корпуса. Летим - все спокойно. Переходим в другую зону, так это лживое говно сразу начинает вопить об атаке, и уменьшать процент корпуса!!!:lol: И это при том, что я на него смотрю в упор, и естественно никаких врагов в пределах световой минуты и близко нет. Ну хоть в этот раз он не сдох, через секунд 15 все нормализовалось, больше попыток сделать сеппоку Таранис не предпринимал (стыдно наверное за свою симуляцию стало ). |