|  |
|
 | |
Все описанное вами можно прочитать в описании патча или всплывающих по... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Наблюдения пилотов
Автор: V1rtus (26.12.2014 08:46:29) |
| eliseeff писал(а):Все описанное вами можно прочитать в описании патча или всплывающих подсказках прямо в игре. Пишите про конкретные наблюдения.
Например:
На первых порах теперь можно неплохо зарабатывать, торгуя со старьевщиками. Теперь ведь для этого не обязательно стыковаться со станциями.
Открываем боковое меню (Enter) и начинаем в "обзванивать" старьевщиков, скупая у них металлолом (можно и на халяву собирать в шкафах и ящиках на станциях, но это дольше). 1000 ед. металлолома обойдутся примерно тысяч в 20 кредитов.
Открываем инвентарь (Shift + I) и из металлолома крафтим переплавленные металлы. А их уже можно продать за овер 600 тыс. кр. Навар 2000%. В самом начале на пушки, щиты, да кокпиты с ракетами - очень даже пригодится.
Остальной крафтинг полезен для других целей и, как правило, не везде легален, как и некоторые его компоненты. А здесь все абсолютно легально. |
| |
Шикардос! Мк4 щиты и двиги приобрел за 1.5 часа.
Но интерес убило бы, если бы не "новая игра" по новой...
Спасибо!
=====
Играл на версии 3.0:
После захвата(абордажа) первого корабля Тараниса дают Корабль-застройщик, которым по сюжетке надо построить "Интегрированный цех БЛА"(кроме этого цеха ничего другого построить им нельзя) в системе Альбиона. Я построил, улучшил его по максимуму, нанял необходимых специалистов.
Теперь просят построить такой же "Интегрированный цех БЛА" в системе Де Фриз. Проблема состоит в том, что мой Корабль-застройщик напрочь отказывается куда-либо лететь/выполнять команды. Полностью заправлен. Вызываю капитана, а там только "Вызвать архитектора", "Подробности о корабле", и "До свидания". Менял и капитана, и архитектора - эффект прежний. Постройка нового Корабля-застройщика не помогает, ибо в списке возможных построек нету "Интегрированного цеха БЛА", есть только "Сборочный цех БЛА" и "Завод компонентов БЛА".
Я уже новую игру начал, т.к. обновил до 3.10 игру. (Кстати после установки патча с 3.0 до 3.10 сбрасываются все настройки графики, звука и пропадают сейвы игры - по крайней мере у меня вышло так) |
|
дерево темы → Наблюдения пилотов
Наблюдения пилотов »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|