Меня, пока игра не впечатлила. М-да, на 4ГБ на компе не полетаешь, итак упростил и убрал из памяти все лишнее, получилось занятым 1,37 Гб, на самом минимуме пошло. Игру не очень понял, т.к. не владею хердеевским языком, но в принципе что-то новое.
А раз не удалось сыграть в компанию, то просто оценил свободную игру. Забавно на хайвеях летать, пинать из пушки корабли и грабить корованы (наконец-то это сделали подобающим способом). Пробовал сухогруз разобрать на винтики, понравилось снял прыг. движок, а потом и двигатели угрохал. Кстати, там тоже иногда по русски диалоги пишут, когда копам сообщают о моих проделках. В общем большие сухогрузы без щитов, но валить их долго. И главное, что у двигателей, что у прыжка по паре турелей хорошеньких стоят. Не так легко разбоем заниматься. Да и репа не сразу гаснет. И что самое важное, они постепенно синеют, когда сваливаешь от них подальше. Но, если продолжать грабить корован, то могу при такой настойчивости и репу убавить. В общем, всю жизнь мечтал о нормальном пиратстве в космосиме! А не дубиной размахивать, как предыдущем Иксе. 
Буду себе память добавлять, раз тут пишут, что прет на 8Гб, да две недели подожду, Бука обещала перевод доделать. И очень надеюсь, что озвучка будет. А то, этим предзаказом получил только два альбома классных саундтреков и папку с картинками, помимо того, что есть.
Правда я что-то нифига не нашел, станций как в прошлых Иксах. И только три сектора в свободной игре, сколько ни летал, других врат не находил. Может не доделали?! Однако, стыковаться оказалось возможным пока только к барам. Хочу пиратских баз, а не только предложений о пиратстве.
В общем, жду когда локализация на русский язык будет полностью сделана, тогда и оценю еще раз. 
UPD: Блин, не заметил, что интегрированная карта применялась. Народ, спасибо за ответы в других темах, теперь игра без тормозов идет даже на 4Гб, без всяких выключений касперского, фаервола и т.д. В общем, норм, надо было только в настройках прописать, чтобы не интегрированная использовалась, а дискретная. |