|  |
|
 | |
А, во оно как! Под бронелистом! Значит ракетами её пытать? Интересно, ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Захват и абордаж в X-Rebirth
Автор: vitosan (23.01.2015 22:07:24) |
| Армет писал(а):А, во оно как! Под бронелистом! Значит ракетами её пытать? Интересно, дроны как там взаперти поживают?
Почему такая ВАЖНАЯ ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ так долго оставалась без внимания?
Огромное Вам спасибо, что не поленились сделать скрины. Завтра буду пробовать ракетами. И да, уважаемый Vitosan, если не секрет, скажите Вашу версию игры. Просто хочу знать, так всегда с этим кораблём было, или данная фича появилась в последних патчах. |
| |
Версия 3,1 + DLC Teladi Outpost. Кстати со Стромвоком такая же фигня по площадке дронов. Я лично только сейчас узнал про эту особенность благодаря Вашему вопросу. Кантерская республика - сирые и убогии товарисчи, у меня и в мыслях не было пытаться у них что-либо захватывать - почти как конфету у ребёнка отбирать. |
|
дерево темы → Захват и абордаж в X-Rebirth
Захват и абордаж в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|