|  |
|
 | |
вы можете на каждой верфи построить себе корабль какой вам захочется В... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Скрипты и моды X Rebirth / Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
|
| ferrat писал(а):вы можете на каждой верфи построить себе корабль какой вам захочется |
| |
В том то и соль, что не могу. В дефризе построил верфь, в продаже только корабли контерцев. Почесал репу, нужны арауны и таранисы, разобрал её(с помощью мода на реконструкцию), на этом же застройщике прилетел в альбион, там её снова построил, и хоп, опять суцелл... (Как в анекдоте про конвейер автоваза ) Но это другая история. Я так понимаю, чтобы были альбионские корабли на моей верфи, мне надо купить застройщик в альбионе, и там же построить?
И вы правильно сказали, что у каждой фракции свой парк кораблей, даже не верфях неписей, например, в Омикроне Лиры я не смогу купить Араун. |
|
дерево темы → Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|