Хм. Что-то неладное с контейнерами творится стало. Нашёл сейчас контейнер. Заминированный, 2 замка. (Кстати, -56% прочности от одного попадания бурильным лазером - нормально для не хрупкого?). А потом начинается. Целюсь я в замок... Тык лазером! Вроде, в замок попал, но не сломал, хп контейнера 100%. Хочу целиться снова... И начинается. Л-а-г-а-е-т. Словно фпс падает вникуда, всё происходит рывками, и лазер на одиночное нажатие не стреляет. На долгое стреляет, но не в тот момент. Причём иногда не помогает даже перезагрузка сохранения. Один раз даже перезапуск игры не помог, но вылечилось отлётом в другой сектор. Сталкивался кто? Как бороться? Графика и так вся на минимуме... У меня ноут лохматый, года 4 или 5 ему. Феном 2 4х2ггц, 1гб радеатор хд5730, 8гб оперативки. Ну, так, на всякий.
Решил попробовать смухлевать, и использовать CE для вскрытия яищков, точнее, встроенный в него спидхак. Поставил скорость 0.25... И что же это? Всё идёт меедленно, но плавно, ящик замечательно вскрывается... Но стоит после этого вернуть скорость на х1 - сразу лагает. Да так, что при попытке собрать контейнеры с помощью O - один чуть-чуть отлетел: http://prntscr.com/6h32hz (А может и не один, ведь только этот был в таргете)
И вот после этого эксперимента снова не отлагивает даже при перезапуске игры.
...и торговец, отлетевший на 16871км - подозрителен. Контрабандист, от полиции скрывается, не иначе. |