|  |
|
 | |
Вот. А вообще, в сюжетной кампании есть миссия на строительство, где в... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| VolusRus писал(а): Вот. А вообще, в сюжетной кампании есть миссия на строительство, где все немного разжёвывается. |
| |
А вот у меня с сюжетной миссией не всё гладко, мягко говоря. Торговлю я, как говорил, не люблю. Посему сказал архитектору "да забери ты эту кучу космокредитов и купи всё сам!". Вот только не хочет ничего он покупать. Хотя какие-то товары у него есть даже в избытке (До того как я начал строить - я застройщиком случайно что-то купил, а что-то уже было на борту), но строительство на 0%, и никто ему ничего не везёт. И всё никак не могу найти ни станций, производящих нужное (Реакторы. Зарытый Клад/Кольчуга ЛИ Завод корабельного оборудования. Облетел станции, они только покупают, продавать ничего не хотят, ситуацию я описывал выше), и где найти транспорты с нужным товаром... Видел, что к/от станции летают ПМКшные торгаши... Но вот в трюме у них груз не тот, который производит станция... |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|