|  |
|
 | |
1 - Значит получается что бы корабли сами лечились им нужны дроны свар... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Larbes писал(а): 1 - Значит получается что бы корабли сами лечились им нужны дроны сварщики или просто строители ? И где их достать и как их запихнуть на те корабли, где их нет ?!
|
| |
Чтобы корабль "сам лечился" ему, в первую очередь, нужен инженер. Он справится и сам, без дронов. Но медленно. Дронами корабли оснащаются на верфи. Летишь в сектор с верфью, ищешь торговца кораблями (соответствующего класса), и говоришь: Хочу улучшить корабль! Как? Снарядить дронами! Какой? %ship_name_from_ship_list%! Какими дронами? %dron_name_with_dron_count_from_list%! И всё. Корабль летит к верфи, стыкуется, получает дроны, радуется. На истребители навесить дронов нельзя. Инженера тоже. И дроны - "БЛА Строитель"
| Larbes писал(а):2 - Что делать с кораблём застройщиком после постройки объекта ? он так там и стоит и ничего с ним не сделта. |
| |
А ничего не делать. Застройщик одноразовый. После постройки всех этапов должен пропасть, вроде.
| Larbes писал(а): Хотел к тебе привязать а как не понял |
| |
Ой, а можно его ко мне не приписывать? У меня уже есть такой :) |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|