Корабль застройщик живет с вами всегда , только если его пираты или кс...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

14.07 X-Tended - Terran Conflict(XTC)
    08.07 Вопросница по чистой игре X3:TC
    07.07 Вопросница по чистой X3:AP
    14.06 Вопросы по скриптам и модам для X3: Albion Prelude
    07.06 X3: Farnham's Legacy
    20.05 Дневники Пилота
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.

Корабль застройщик живет с вами всегда , только если его пираты или кс...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: WheatTail
(23.03.2015 00:54:50)

ferrat писал(а):
Корабль застройщик живет с вами всегда , только если его пираты или ксены не выпилят , ибо на застройщике архитектор , который ремонтирует вашу станцию после налетов , если разрушены модули. Без застройщика и архитектора, вы станцию не отремонтируете.

Но отписать его от станции нельзя, ведь так? Они же одноразовые? Или что-то изменилось?
Вроде как застройщик должен быть базовой площадкой, на которой строится станция и всё такое. Я думал, архитектор после постройки первого этапа переедет в административный центр. Кстати, раздражает ПУСТОТА станции. Нифига нет. И забавно: построенный цех БЛА изнутри такой же, как и остальные Де Фризовские станции. То есть в хлам убитый, с обрушенными потолками и прочая.

И да, на вопрос мой так и не ответили...

WheatTail писал(а):
А почему не приписываются корабли к цеху БЛА?
При попытке выбрать - отображаются архитектор и менеджер, но оба как "???", и кнопка "выбрать" неактивна. Да и станция сама... Говорит, что вооружения у неё тоже "???"... Словно не исследована.

Вопрос отпал после перезапуска игры.
Но появился новый. Как отписать корабль обратно? Можно назначить его другому командиру... А себе - нет. Рен - не командир. :(
Который тоже отпал. Просто приказать кораблю вступить в сквад ко мне. Я идиот. :)

И ещё. Если я построю сначала все этапы, но без оружия, смогу ли я потом это оружие навесить на всю станцию, а не только на последний этап?
И ещё. Откуда-то там мне выпали ракеты Жгут. Но они, кажется, лежат в инвентаре как обычный товар. И у торговцев не отображаются. Но, вроде, отображаются в состоянии корабля. Но выбрать их нельзя. Почему так?

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.

Политика конфиденциальности
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).