|  |
|
 | |
Да будет вам и дружелюбный интерфейс и по рулить дадут разными корабля... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X-Rebirth: первые впечатления об игре
Автор: worys (17.11.2013 13:06:13) |
| zielmm писал(а):Да будет вам и дружелюбный интерфейс и по рулить дадут разными кораблями...только за некоторую сумму,все будет,но в виде платных длс.Это раньше игры делали энтузиасты,а сейчас менеджеры.Мы живем в век казуалов),вовку вот то же испохабили пандами всякими и х-вселенная идет тем же курсом.Хотя тут не упростили,а скорее что то намутили,разбираться сил нет пока столь глючный продукт нам впарили. |
| |
Фу на вас, какие же вы противные, уже бедную Егософт с говном смешали. Егософт очень маленькая компания, отсюда такое большое время разработки и количество багов. Половину возможностей они допилят в патчах на которые уже чуть ли не календарь составлен. Так что хватит уже хаять Егосовт, они это не заслуживают, особенно противно что большая часть тех кто хаит игру тупо с тореннтов её скачали а это уже верх наглости.
| soacera писал(а):Вы мне пожалуста одно скажите уважаемые игроки возрождения. Эту игру можно купить на диске в МАГАЗИНЕ или нет? я имею в виду не интернет магазин а самый обычный магазин который стоит на улице торгующий компакт дисками. |
| |
Ну учитывая что разработчики игры фоткались с коробочками игры, то думаю да можно  |
|
дерево темы → X-Rebirth: первые впечатления об игре
X-Rebirth: первые впечатления об игре »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|