Здравствуйте, господа! Словил странный глюк и не знаю, что делать. Началось все с того, что мой руднодобывающий Федельм жестоко покоцали мародеры и я решил починить его на верфи (потому как сам по себе он чинился ооооочень медленно из-за уничтоженного модуля запуска БЛА). Пригнал я его кое-как к верфи крупных кораблей в Свободном климате Омикрона (играю за свободного торговца), договорился с мастером, корабль встал на верфь и все остановилось. Я сразу не обратил внимания, но уже через 10 минут стало ясно, что ремонт не производится. Опрос мастера показал, что ему не хватает двух компонентов для ремонта - Бофу и Энергоэлементов. Я затарился всем необходимым (прошло еще минут 10), но вот продать Энергоэлементы станции не смог. Она их просто не покупает. Ни из меню общей торговли, ни из свойств станции. В итоге мой Федельм уже с полчаса висит в доке, выцарапать его обратно не получается, Стирвок с Энергоэлементами болтается на орбите станции, а я в недоумении. Это глюк или фича? Кстати, рядом со станцией, пока мой Федельм полз на стыковку, произошло пара сражений с пиратами, возможно ли, что они повредили узел покупки Энергоэлементов? И вообще-что можно сделать? |