|  |
|
 | |
Для начала надо просканить станцию и найти склады контейнеров. То, что... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Volkov_D писал(а):Для начала надо просканить станцию и найти склады контейнеров. |
| |
То, что я и думал, только в профиль. Уничтожено, судя по всему, хранилище Энергоэлементов. По крайней мере видны разбитые части. Кстати, склады не заполнены, да и вообще, насколько я понял, энергия не хранится на складе, а "лежит" в батареях. Вот два скрина, разница между ними минут в 10-15. И второй скрин обнадеживает, на нем видно, что один из уничтоженных отсеков восстановился. Значит есть надежда и на восстановление всего остального.

Единственная проблема теперь (кроме ожидания ремонта), что эта верфь почему-то обстреливает пролетающих мимо Аргонских торговцев, на что они отвечают и могут уничтожить что-нибудь еще.
UPD Через примерно полтора часа игрового времени разрядник Тесла восстановился, верфь приняла Энергоэлементы и мой Федельм благополучно вернулся в строй. Заодно я проверил как работает внутриигровая "экономика"-теперь верфь принимает Энергоэлементы по максимальной цене. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|