Играю с небольшим перерывом уже сутки. Чаще сохраняйтесь - мой совет, а так все нормально. И теперь попарядку. 1. Настройки качества оставил по умолчанию (изображение приличное, вот только морды у неписей почти все одинаковые) - пока не выйдут патчи. 2. Ввиду отсутствующего перевода решил нецелесообразным проходить компанию и брать миссии в свободной игре (иначе денег не заработаешь). 3. Побегал, пособирал плюшки и поторговался с неписями и удвоил капитал, затем сохранился и открыл его блокнотом в документах администратора и в первых же строчках увидел и поставил на поиск вниз сумму моих кредитов - пришлось править около десятка таких чисел. Я добавил себе 20 000 000 кр - такова примерная стоимость постройки первой станции. Сейчас уже без дальнейшего мухляжа строю четвертую. Мои советы. 4. На станциях постоянно нанимайте архитекторов, но если у вас есть похожий специалист, то наем будет не возможен. Когда построите корабль-конструктор, его (архитектора) может в данном секторе не оказаться, а корабль будет прыгать за вами пока не израсходует топливо. Т.е. сначала нанимаете архитектора, а потом строите конструктор. 5. Верфи не одинаковые - в одной продавец кораблей предлагает построить много кораблей, но нет конструктора (они одноразовые), а в другой пять кораблей включая конструктор. 6. Вдаи от построек появляется три кирпичика пирамидкой (показалось, что они появляются только когда есть конструктор с архитектором) по ним кликаеш и жмешь F - построить и появляется архитектор и предлагает выбрать фабрику (слева у всех прямоугольник белый - жмешь по нему и получаеш описание станции), ну потом все ясно, но когда вы накидали плюшек в проэкт, то архитектор говорит и показывает необходимые материалы. Отвеаем чтобы сам доставал и "вот тебе немного денег", а там подсчитанная архитектором сумма - отдаем и жмем построить станцию и снова построить. Готово - можно исследовать вселенную не забывая сохраняться. 7. Связь через информация - имущество - CO - вызвать архитектора - состояние ресурсов (когда закупки закончены в левой колонке должны быть все нули) и строительные чертежи - там все сами поймете. Советов много - спрашивайте.
|