Всем доброго времени суток, зашел задать несколько вопросов, наверняка они уже были, но если кто ответит, буду благодарен: 1. Установлено дополнение Форпост Телади, но я не могу найти вход в их локации, отдельная кампания есть в начале игры, но хотелось бы поиграть в основной компании, читал что попасть можно через прыжковые врата в неистощимых шахтах, но они у меня неактивны, хотя я находил в основной компании корабль Союза Телади, и у меня прописана в моем статусе эта фракция с репутацией 0, может попасть к телади можно только после определнного сюжетного момента? (Игра начата с установленного дополнения и версии 3.53) 2. Заметил что добавились квесты от Суверенного Синдиката (далее СС), называются они Всеобщая суматоха и т. п, но все сходятся в одном: нужно навести шороху отвлечь служб безопасности станции, пока СС крадет контейнеры или освобождает своего из тюрьмы, цель квеста прописана как уничтожение гражданских кораблей, но несмотря на то, что я их уничтожаю, чем ответную аггресию станции и выжидаю, квест не проходится. У кого-нибудь получалось пройти подобные квесты, если да, то как, и улучшается ли репутация у СС при их выполнении? |