|  |
|
 | |
Подскажите что делать, я а корабль застройщик перевел 18к нивидиума и ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Ecstasy555 писал(а):Подскажите что делать, я а корабль застройщик перевел 18к нивидиума и забрать никак немогу, а надо забрать чтоб строительство продолжилось потому что терь я немогу перечислить на него нужные материалы для строительства |
| |
Корабль-застройщик (КЗ) несет в себе все части, необходимые для постройки одной станции. После прибытия к месту назначения он начнет сооружение элементов станции из своих собственных составляющих, что подразумевает исключительно однократное использование. Любой товар, купленный КЗ для выполнения заказа, помещается в специальные контейнеры, которые нельзя открыть до начала строительства. Это означает, что КЗ не может использоваться для продажи товаров.
Это означает, что нивидиум ты обратно не получишь. Могу посоветовать только купить новый застройщик. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|