|  |
|
 | |
Корабль-застройщик (КЗ) несет в себе все части, необходимые для постро... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Липуринга писал(а):Корабль-застройщик (КЗ) несет в себе все части, необходимые для постройки одной станции. После прибытия к месту назначения он начнет сооружение элементов станции из своих собственных составляющих, что подразумевает исключительно однократное использование. Любой товар, купленный КЗ для выполнения заказа, помещается в специальные контейнеры, которые нельзя открыть до начала строительства. Это означает, что КЗ не может использоваться для продажи товаров.
Это означает, что нивидиум ты обратно не получишь. Могу посоветовать только купить новый застройщик. |
| |
Спасибо за ответ, ток я ваще лоханулся сначало. Хотел построить завод чтобы слитки нивидиума делать, хз как так получилось но он построил завод кристалов который делает руду или чото другое но не нивидиум, потом вижу что 1 этап того что мне не надо закончил строится, и в списке "показать чертежи" у архитектора там ниже есть то что мне надо и тоже несколько этапов(5), ну тк вот я дал архи-ру задание строить 1 этап завода по нивидиуму, дал ей денег (7млн.) и все встало на 0%. Хз чо терь делать, если уничтожу этот КЗ то смогу потом продолжить достраивать или потстроить то что мне надо или ваще какие варьянты есть.? |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|