|  |
|
 | |
всем привет подскажите мне в х4 можно летать на других кораблях как в ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Naru писал(а):всем привет подскажите мне в х4 можно летать на других кораблях как в х3 ? И ожидается ли х4 с русской озвучкой ? |
| |
Не знаю. Вроде бы X4 не собираются выпускать - серию то закрыли.
| Ice писал(а):Ребят, где купить дрона-"Трояна" для хака станции?.. В энциклопедии про дронов вообще ничего нет. Был у двух торговцев дронами - у них такого тоже нет. И вообще, есть ли какой-то глобальный список, где что продаётся?.. Если да, то где его вызвать?.. |
| |
Троян продается у продавцов дронов. У некоторых продавцов его нет, нужно поискать.
| andrew1974 писал(а):Уже понятно, что корабли захватываются как и раньше: истребители выбиванием, капшипы десантом.
Вопрос такой - какие варианты, кроме продажи есть для захваченных кораблей?
Ремонт? В описании строительного дрона сказано, что работает он только под управлением (видимо строительного корабля) и предназначен также для ремонта модулей (туррелей). Соответственно ремонт истребителей ему недоступен? Или нужно нанять на борт инженера? Дрон при этом будет ремонтировать только корабль-хозяин или любой?
Есть захваченный истребитель. Добавил к себе в звено. Набор команд - только одна "Доставить туда...". Может нужно покупать какие-от расширения, чтобы появились привычные "стыковаться", "следовать", "защищать" и т.п.? Но я пока не видел возможности передавать груз между кораблями. После стыковки надеялся, что ведомый садится следом и появляются возможности починить и передать груз (вооружение, например) - может и садится, но доступа к нему никакого.
В общем, если кто разобрался, как управлять истребителями и капшипами - давайте все в базу знаний, будем очень признательны! |
| |
А как ты захватил мелкий корабль? Когда я даю команду на захват маленького брошенного корабля, стартует абордажная капсула с пилотом. Но пилот почему-то передумывает насчет приказа, и улетает в противоположную сторону от назначенного корабля, в бесконечное путешествие. И так вот как не крути. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Политика конфиденциальности
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|