Вы на дату поста посмотрите и сравните слагаемые этого расчета с тем ч...
X Rebirth
x-rebirth.x3tc.net
X Rebirth  

Форум X Rebirth:

10.06 Вопросница по X-Rebirth
    17.01 X Rebirth Lost Sectors Mod
    17.04 Вопросница по скриптам и модам для X-Rebirth
    15.09 Собрание скриптов и модов для X Rebirth
    21.09 Технические проблемы X Rebirth
    13.09 Мод "Меню строительства кораблей" (релиз)
    29.08 Захват и абордаж в X-Rebirth
    04.02 Русский перевод X-Rebirth
    19.10 Патчи, фиксы, ченджлоги
    04.09 Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.

Форумы X:

20.05 Дневники Пилота
    20.05 Вопросница по чистой игре X3:TC
    14.05 X3: Farnham's Legacy
    15.04 Прохождение X3: Farnham's Legacy.
    12.04 ПОЗДРАВЛЯЛКИ
    09.04 Арес
    04.04 Мод X3AP "Горизонт открытий"

Вы на дату поста посмотрите и сравните слагаемые этого расчета с тем ч...

X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth

Вопросница по X-Rebirth
(http://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=7)
Автор: ritchie222
(19.11.2015 19:03:24)

boojum писал(а):
Вы на дату поста посмотрите и сравните слагаемые этого расчета с тем что сейчас есть. Когда-то давно действительно было 37. Потом какие-то из двигателей разработчики чуть "форсировали", чтобы корабль совсем уж черепахой не был.

Потребление и продукция приводятся к часовому циклу исходя из наименьшего общего кратного цикла по модулям в пределах станции. На сайте НОК у таких станций показывается. Иногда в этом случае могут появляться дробные значения, например у малых верфей, которые мелочь клепают именно как очередные производства и их циклы не совпадают нацело.

Приведение к часу - общепринятный компромисс, чтобы можно было как-то сравнить выхлоп и потребление разношерстных станций, сводя их в подобие системы. Кстати, в программе XRebirth build у очередных производство можно выбирать это расчетное время если вдруг приспичит посмотреть не только усредненный расчет за час.

да, писал он давно... игра была куплена сразу после выхода, но была отложена до лучших времен из за массы багоглюков.... Начал вот недавно. Я курил оба  форума чтобы вникнуть и вот наткнулся на его пост про титурель (других постов про титурель я не видел)... спс, что прояснили.

Да и насчет программы- я спрашивал про глюки - похоже сильно завышенное количество ресурсов, пост просто затерли.
У меня показывает например на Комбинате компонентов БЛА - скан.аров в час - 819,а за полный цикл 13 часов - 10641....
Или вот например на комбинате военных технологий http://imgur.com/0df7Hdr посмотрите на обшивку и детали боеголовок
Это ведь не нормально... Автору не могу отписать - не могу там зарегистрироваться...

дерево темы → Вопросница по X-Rebirth Вопросница по X-Rebirth »

При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
Внимание! На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).