|  |
|
 | |
Ну да, много. Только в rebirth не чувствуется уже той масштабности кос... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X Rebirth: Home of Light
Автор: Фарс (17.12.2015 21:23:28) |
| freelancer815 писал(а):Ну да, много. Только в rebirth не чувствуется уже той масштабности космоса, как в x3tc. Там, хоть и малюсенькие сектора, но все разные, каждый ощущается отдельной системой. Ну и проходя через врата ожидаешь всегда чего-то нового. В rebirth немного не то- да, там куча секторов и зон, но систем всего 5 и изучены уже вдоль и поперек...нет чувства тайны и неизведанного. Что-то меня понесло. Наивные мечты об идеальной игре X3tc Rebirth. Попрошу у Деда Мороза на Новый Год  |
| |
Если брать в целом. То в Х3 весь маштаб сводиться к кол-ву систем. Да не спорю там очень интересно и увлекательно ( до сих пор помню, когда в Х3R я по сюжету долетел от Аргон прайма до Убежища Ньяни, яттогда глянул на карту и подумал, "Вау охренеть как далеко я улетел", а потом когда открыл всю вселеную, я подумал, "Вау, какая она огромная", но потом, после многочисленых перепрохождений с аддонами, я понял, что в основном тусюсь в одной части карты и в тех же Аргон прайм, Королевский тупик, Сейзвел появляюсь лишь для того, чтобы влепить там спутник или проездом, и вся вселенна сводиться к 3 десяткам систем. В Ребертч, систем немного и каждая уникальна по своему. И даже те 5 систем могут занять время и затянуть и сами по себе являються больштми и моштабными |
|
дерево темы → X Rebirth: Home of Light
X Rebirth: Home of Light »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|