|  |
|
 | |
Это опыт.:-) Красная планета, эта та прямо над которой висит верфь в О... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: YOYOMAN (09.02.2016 13:53:53) |
| vitosan_v2 писал(а):Это опыт. Красная планета, эта та прямо над которой висит верфь в Ослепительной истине? Я всегда думал, что это красный карлик - местное солнце. Не слепит, типа на окнах автоматические фильтры, затемняющие стёкла. Предметы и объекты не испаряются под действием жары. Ну... э-э, вообще странно заморачиваться по физике в игре, где в вакууме распространяются звуки, объекты "прибиты" и космополёт больше похож на самолёт в атмосфере. |
| |
Мне ну нужна физика в игре мне для програмы надо знать,какой нормальный шейдер планеты делать. Внимательно прочел описание к Сектору "Черный Огненный властелин" эта планета, даже не планета а Протопланета. НО луркнув что такое протопланета я увидел что это просто зародиш планеты и он не формы геосферы даже...
| Переводницкая писал(а):Этот сектор расположен рядом с Бетой Властелина, высокоактивной протопланетой, и является примером 'неразвитости'. Астероидные пояса, захваченные в точках Лагранжа, могут содержать ценные ресурсы, но без результатов геологоразведки - это всего лишь домыслы. В отсутствие активности рейверов и претендентов на владение сектором, Огненный властелин - прекрасное место для предпринимателей, чтобы начать любой бизнес.\n \nВ старых документах, оставшихся от гонеров, говорится, что где-то недалеко от Огненного властелина находится место упокоения Джоан 'Гидры' Митчелл, старейшего и ближайшего друга Натана Ридли Ганна. Но без более подробных данных поиски, которые не сулят никакой материальной выгоды, практически не имеют шансов на успех, так что эта тайна еще долго может оставаться нераскрытой. |
| |
|
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|