Что такое? Значит, решил попробовать побомбить рейверов ради удовольствия, открыл файл сохранения с новой игрой, добавил денег немного... Нет, я стёр конечно эту сохраняшку потом - так играть не интересно, но... Я купил фулмикрон, приписал к нему кучу истрибителей. И тут, перед влётом в магистральку, я увидел отряд рейверов. Думаю :"А чё бы не посмотреть на то, как ведёт бой фулмикрон?". Значит связываюсь > новый приказ > атаковать > СТОП, ЧТО? Вкладка недоступна! Истрибители дерутся, но не особо эффективно. Щас абордажу всё, что вижу, ту сохраняху я удалил, здесь я честен. Строю в пустом пространстве в господстве бортовой техники(точное название не помню)... Захватил щас в зоне лесных пастбищ сердцевско-альбионский фрегатик Балор. И что же - у него доступны команды атаковать, в то время, как у фулмикрона недоступны! Разъясните, в чём дело. Я кстати думаю этот фрегат не продовать, а рядом со станцией оставить - там еретиков этих куча - титурели иногда пролетают. А этот фрегат - новами пуляется! Как я понял бесконечными! Не буду я его продовать. Так как среди десанта есть новички, и нет элиты, захватываю в основном грузовики - тоже где-то их надо достать! А мелкие расстреливать будут. Да и подскажите, где часто можно найти титурели - невезёт всё время, никак поймать не могу - либо титурель близко от станции и его уже мочат, либо его вообще нету. |