|  |
|
 | |
Приветствую Вас, о Великие гуру Вселенной Х! У меня вопрос весьма слож... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Технические проблемы X Rebirth
|
Приветствую Вас, о Великие гуру Вселенной Х! У меня вопрос весьма сложный для всех, даже для тех кто Х-3 разобрал по-косточкам. Вопрос этот по управлению в игре X Rebirth (клава/мышь). Как сделать, чтобы корабль сразу поворачивал при движении мышью в режиме управления мышью (тот что включается кнопкой Space)? !!! Не "доворачивался/следовал/догонял" вращением с идиотской задержкой (тангаж/рысканье и прочее) вслед за блёклым кружочком! А именно сразу поворачивал, как от первого лица или как управление стрелками клавиатуры.
| Код:- <state id="INPUT_STATE_MAP_ROTATE_LEFT" source="INPUT_SOURCE_KEYBOARD" code="INPUT_KEYCODE_LEFT"/>
- <state id="INPUT_STATE_MAP_ROTATE_RIGHT" source="INPUT_SOURCE_KEYBOARD" code="INPUT_KEYCODE_RIGHT"/>
- <state id="INPUT_STATE_MAP_ROTATE_UP" source="INPUT_SOURCE_KEYBOARD" code="INPUT_KEYCODE_UP"/>
- <state id="INPUT_STATE_MAP_ROTATE_DOWN" source="INPUT_SOURCE_KEYBOARD" code="INPUT_KEYCODE_DOWN"/>
- этот фрагмент команд в inputmap для стрелочек несколько читерский, ибо он игнорирует плавное "доворачивание/следование" за основным курсором, хоть корабль и вращается с положенной маневровой скоростью.
|
| |
Понимаю, что в угоду "реалистичности" разрабы сделали, невозможным сие выставить в настройках. Ну может мод есть какой или кто написать такой сможет? я ещё с X3 ищу что-либо подобное, но каждый раз попадаю в тупик, типа всех устраивает это идиотское доворачивание с задержкой которое игнорируется при управлении стрелками... |
|
дерево темы → Технические проблемы X Rebirth
Технические проблемы X Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|