|  |
|
 | |
мм и где продают, у Терракорпов в обители где нибудь? сам просто еще н... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X Rebirth: Home of Light
|
| FLSP325 писал(а):мм и где продают, у Терракорпов в обители где нибудь? сам просто еще не смотрел кто там чем торгует |
| |
В районе 1 кажется в обителе света. Я на скринах видел лазеры всякие (лазеры всмысле лучевые пушки). Я начал миссию картогафия пространства за новыми вратами - влетел в обитель света, мне сказали продолжать картографировать пространство за вратами. Я так понял, триггер задания срабатывает, когда куда-то прилетаешь. Вот только не знаю куда теперь лететь, чтобы дальше задание проходить. Весь обитель света облетел, в ториде обеими путями летал - там пусто как-то. Ну и бросил нафиг. А денежки у меня отсутствуют - всё отдал на завод корабельного оборудования, приписал туда 2 титурели, феникс,2 санахара. Всё это добро захватил аборджем. И вот только станка продаст реакторы, сразу покупает ресурсы. Вот сейчас там ресурсов на 12 часов беспрерывной работы - боже мой! Ограничил торговлю реакторами, чтобы накопить немного, ищу детали для СУВа. Без СУВа теперь никак - 12 часов ждать! Самое интересное - я положил деньги на менеджера всего 8 лимонов. А теперь только на СУВе висеть, чтобы деньги получить. Из рейверов находил только программируемую матрицу пространства. Детали редко выпадают. Если бы не магнитный захват - я бы не выдержал. Кстати к вам магистральное кольцо в ОБ? Меня прикольнуло, что магистраль входит в супермагистраль и наоборот. А вот то, что супермагистрали стали раз в 5 быстрее опечалило. Обычно пока летишь в ней можно занятся станциями, кораблями, проверкой денег на счету станции, состоянии ресурсов для постройки станции. А теперь всё в обычной магистрали, иногда забываю выйти и приходится лететь назад. |
|
дерево темы → X Rebirth: Home of Light
X Rebirth: Home of Light »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|