|  |
|
 | |
Не могу нигде найти как получить прыжковый двигатель на скунса. В опис... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / X Rebirth: Home of Light
|
| nax83 писал(а):Не могу нигде найти как получить прыжковый двигатель на скунса. В описании ДЛС есть, но инфы нет... кто что-нибудь знает? |
| |
Прыгдвиг получается в награду за миссию X-Perimental. Чтобы получить миссию - надо прилететь в Омикрон Лиры. Появится в доске объявлений. Если не появилась - стоит попробовать вылететь в другую систему и снова вернуться в Омикрон Лиры.
Предупреждаю сразу: необходимые детальки собрать непросто. Особенно это касается хладагента. При установленном DLC "Обитель света" рекомендуется мочить хааков - из них шанс выпадения хладагента выше, чем из остальных.
| slenderbrine писал(а):Я особо не думал о нём. По супермагистрали быстрее будет, всё равно прыгать сразу через сектор нельзя. Бигшипы же не могут. Значит и игрок не может. |
| |
Это экспериментальный прыжковый двигатель. Он не как у неписей. Можно прыгать сразу к любым вратам или прыжковым маякам.
| slenderbrine писал(а):Кто пользовался приборчиком, подскажите: на сколько % работает СУВ, и можно ли это регулировать как в X3? Если можно, то какой минимум, максимум и шаг? |
| |
Регулировать нельзя. Насколько помню, где-то указывалось, что время сжимается в шесть раз. Но пруф дать не могу, поэтому инфа не 100%.
P.S. Между прочим, все эти вопросы не относятся к теме топика, поскольку как СУВ, так и прыгдвиг добавлены в игру патчем 4.0, а не дополнением "Обитель света". |
|
дерево темы → X Rebirth: Home of Light
X Rebirth: Home of Light »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|