Блин, где хааков найти? Я ториде облетал - до врат в мальстрим долетел, ни одного не видел. Что угодно - астероиды, солнечные станки из Х3, ксенончики, но хааков нету. Да и ксеноны туповатые немного. Немного это мягко сказано. Вам будет плевать, если по вам или по товарищу зарядят из плазменной пушки мк3 и убьют с одного удара, или начнут бомбить инерционным молотом? А ксенонам - плевать, большинство не реагирует ВООБЩЕ! Есть конечно и собразительные АИИ, но в ториде они редкие личности. Меня особо сюжетка таки бесит - когда плутарх там поставил станку и её атакуют СА. "Мы не справимся, отступаем, ой, ой, ой". А никого не смущает то, что там около станки всего лишь один таранис с истрибителями, а у "Наших" аж 3 арауна (!!!), плюс после атаки прилетает кантерский эсминец. Плюс я тоже обладаю бездронными (только пока, абордажу шахтёров для работы цеха БЛА) но всё таки готовыми к бою таранисом, 2 лёгкими сулами и, если уж понадобится - титурелью. И после такого они отступают! Да там весь альбион зачистить можно - главное передышки делать. За всю игру купил лишь один корабль - застройщикс ОС. Остальное добро заабордажил. |