X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
|
Предлагаю здесь просто обсуждать, что сейчас делаем в X-Rebith. Там флот строим или строим империю из станций, что планируем сделать. Я лично сейчас хочу заабордажить всех кораблей альбионских по одному. Балоры, Тяжёлые Сулы там разные. Пока что я ищу Федельм плутарховский, 1 у меня уже есть, но мне их много надо. Я думаю, кремний и руду будут добывать 2 Федельма, а за кристаллами и нивидиумом в соседний сектор будет летать Титурель - я ему зарядил по 10 дронов сборщиков, теперь он может добывать руду. Денег мало, но проблем с ними нет - когда нужны, быстро навыполняю задания у неписей и потрачу. Или захвачу и продам кораблик. Сейчас я по сюжету в Омикрон Лиры полетел, поэтому возможность закупать реакторы появилась совсем рядом. Планирую захватить кучу истребителей, оставленных мною после побоищ. Дронов надо начать производить как можно быстрее. Строю рядом с интегрированным цехом БЛА энергосеть из ОС. Потом думаю построить продовольственный комбинат, фабрику добавок H2O - и у меня будут дроны из ничего. А вообще, надо бы и парочку ксенонских эсминцев угнать, думал пока только про K, но ведь существуюет ещё и знаменитый ксенон I. Может попробую его заабордажить - наверняка это нереально. Для таких дел денег пока лучше накоплю, куплю разрядные щиты мк4, тяжёлый лазер и... Полечу навстречу эсминцу. |
|
дерево темы → Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д. »
|  |