|  |
|
 | |
По сюжету в мальстриме, мне сказали привезти 5 компонентов ксенонов, л... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| slenderbrine писал(а):По сюжету в мальстриме, мне сказали привезти 5 компонентов ксенонов, люди, у меня заабордаженные кораблики в альбионе, прохожу сюжетку, мне станция плутарха около врат мешает перебросить свои добывающие и торговые корабли в де фриз из альбиона. Когда уже будет по сюжету её уничтожение? Мне надо побыстрее начать производство дронов! Плюс мне теперь отрезан путь в ОС, что очень нехорошо! Негде взять биоптическое волокно для энергитической сети. В омикроне лиры его не делают. Я не спорю, в мальстриме можно оставить кучу бесхозных кораблей, но мне они не важны. Мне важнее перебросить свой добывающий и торговый флот в де фриз. |
| | Во время прохождения сюжетки Плутарх не атакует торговые и добывающие корабли игрока, только военные (Скунс в том числе). Плутарх биооптику не продаёт, так что её можно без проблем купить в Альбионе. Кстати, зачем вам энергетическая сеть? В ДеФризе энергии итак навалом, а в Омикроне лучше брать местную электростанцию (Солнечная энергосеть), т.к. для неё там есть вторичный ресурс. Почему отрезан путь в Обитель света? Опасные участки между магистралями преодолеваете на ускорителях - пока они включены, Скунс догнать никто не сможет.
| xao писал(а):Добрый день. Ребят, возникла такая проблема, при покупке программ исчезает и зависает интерфейс, есть только возможность вызвать главное меню. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? |
| | Alt+Enter. Должно помочь.
| Borodin писал(а):За 1 цикл производится около 350 ед. волокна, поэтому на складе нет места. В продаже может отсутствовать если кто-то зарезервировал товар. Может НПС межгалактическая за ним летит или НПС с верфи. Судя по скрину, микрочипы тоже часть кто-то прикупил. В ДеФризе такой товар продаётся редко, но большими партиями. |
| | Я бы не писал, если бы биооптика была бы недоступна в продаже уже несколько часов. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|