|  |
|
 | |
Подсказка как заработать много денег. Берёж на абордаж Титурель . Чини... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Строительство в X-Rebirth
|
| Rumpelhtiltchen писал(а):Подсказка как заработать много денег. Берёж на абордаж Титурель . Чиниш его с помощью инженера и летиш к пиратской станции. Разносиш её несложно. собираеш не опознанный товар. Забираеш инженера, дронов, остовляеш Капитана и груз и продаёш . |
| |
Не проще задания выполнять? Беру на убийство, включаю в звено таранис (а к нему весь мой флот приписан, хе-хе!) И иду "убивать". Обычно в таких миссиях рядом с жертвой появляется ещё один корабль, мощный. Его приказываю атаковать, а сам беру на абордаж жертву. Итоги : Мы получили деньги. Мы получили корабль, как минимум один. Можно захватить и второй, я так делал. Надо было убить суцелл. К нему прилетел ещё один. Мне повезло - второй сбежал и я быстро заабордажил первого. Затем нашёл беглеца и взял того на абордаж. И не надо ничего выдумывать с убийством станций! Всё и так легко! Пока что на эти деньги расширияю сюжетную станцию. Мне дроны очень сильно нужны. Пока строю склады, паралельно строю рядом энергосеть. Потом ещё построю фабрику добавок H2O, продовольственный комбинат и буду в шоколаде! В принципе вода у кантерцев - ресурс, я не видел, чтобы его производили. Но для неё нужны батареи. Поэтому сперва энергосеть. (Просто уже обсуждаю строительство и как на него заработать) |
|
дерево темы → Строительство в X-Rebirth
Строительство в X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|