|  |
|
 | |
Ещё раз, для непонятливых, вопрос был не по моду, не по ДЛС , а по изм... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| voivoder писал(а):Ещё раз, для непонятливых, вопрос был не по моду, не по ДЛС , а по изменениям в патче 4.0, связанным с изменением поведения приписанных к менеджеру станции кораблей! Просто хочется узнать, сталкивался ли кто-нить с такой проблемой, или это вовсе не проблема, а нормальный порядок вещей. Просьба всяческих умников, которых что-то бесит не беспокоится! Если нечего ответить, лучше помолчите, умнее будете выглядеть... |
| | Это - вопросница по чистой игре, максимум - с установленными DLC. Для вопросов по конкретным DLC есть отдельные две темы. У вас же игры изменена пользовательскими модами, т.к.: 1) станцию "Дозор" без модов не построишь и 2) радиус торговли "Галактика" без модов не задашь. Чёрт знает, что моды могли сделать с игрой, и как она будет себя вести, поэтому модифицированная игра обсуждается в отдельном разделе. У меня (и, я уверен, у других обладателей чистой игры) никаких проблем с приписанными кораблями нет.
| ruv77v писал(а):Кто знает как из трюма Скунса перекинуть на склад всякое барахло? Я где то читал что за счёт уменьшения десанта можно установить грузовой дрон. Кто знает, подскажите что и как. Заранее благодарю. |
| | Трюм для барахла у Скунса безразмерный. Десантники и дроны действительно раньше делили место на Скунсе - сейчас вроде как нет, т.к. убрали строительных дронов из оснащения корабля игрока. Т.е. максимум 50 десантников и 8 дронов. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|