|  |
|
 | |
Умники хреновы. Я два дня назад новую игру начал в Обители Света. И бр... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Gepagor писал(а):Умники хреновы. Я два дня назад новую игру начал в Обители Света. И "брал" квестовый Араун с дробовиком, плазмой МК2 и Следопытами. Сначала около часа ракетами отстреливал дронов издалека, пока не понял, что они бесконечные. Раньше такой хрени не наблюдал. Чтобы мои десантники-ньюби захватили линкор, мне пришлось раздолбить его хулл до 5% примерно. Кто тут самый умный - запишите видео, как за 15 минут захватите Араун с таким раскладом. А я поржу над вашими потугами. |
| |
Ты просто сделал мой день! А внутрь залететь и раздолбать эти 2 долбаные площадки дронов никак додуматься нельзя? Возьми дрон ренегат, отличный дрон. Следопыт - против истребителей, если уж дронов сбивать, так звёздными вспышками. Бери Новы, трайстары, адский охотник и шершни. Нова управляемая - что удобно. Из пушек бери Тяжёлый лазер, Плазменная пушка мк3 и УЧ мк2/ИМ мк2. Этого достаточно. Десант должен быть хорошо прокачан. Атака должна быть больше 110. Дрон Троян не бери - без него быстрее захватишь. Если уж совсем не везёт - возьми с собой эсминец не ниже тараниса. Главное в нужный момент у офицера обороны смени команду.
|
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|