X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
|
Нашёл копию сохраняхи от версии 3.60, там я тоже 2 станции построил. Эх, место, где я построил свою первую станцию, я никогда не забуду. Там так просторно. И в то же время кораблей куча летает. А эта первая станция - завод корабельного оборудования, приносит баблосы постоянно. Приписал к ней 2 титуреля, санахар контейнеровоз, раханас энерговоз, феникс (как торговый), 2 балора(как боевые). Из модулей готовы лишь реакторный завод и ретранслятор. Ща строю ещё завод генераторов (кого-то там). Деньги есть, но вот незадача : когда я покупал застройщик, я ставил всего один (вот дебилоид блин!) дрон строитель. Вот теперь передал с грузового корабля 17 строителей. И застройщик не строит станцию! Он тупо завис. Думаю слетать в омикрон лиры и заабордажить парочку Лираний - очень красивые. Ну и в Де Фризе детали для СУВа буду выбивать. Только сейчас нашёл конденсатор потока.
|
|
дерево темы → Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д. »
|  |