X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
|
| Serg126 писал(а):С плутархом воевать плохая идея,начнешь торговлю а их станции и эсминцы будут твоих торговец валить,очень не удобно и станции их нельзя уничтожить а корабли патруля плутарха будут постоянно респится,я вот в мальстриме построил три станции и постоянно отбиваюсь от ксенонов держу там флот из 10 олимкронов и кучу истребителей и продолжаю строить,причем забавно чем больше моих кораблей тем больше прилетает ксенонов хорошо хоть обломки кораблей стали взрываться а то все было бы засеяно ими.Два моих олимкрона разобрали. |
| |
Значит буду убирать конкурентов. Там Ледда Индастриал к примеру. Давно ручки чешутся убрать завод корабельного оборудования в центральной зоне сектора Господство. У меня такая же! Они конкуренты. Уничтожить её - если она не Плутарховская, можно - вопрос как это сделать без потерь? |
|
дерево темы → Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д. »
|  |