X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Автор: Serg126 (10.03.2016 21:06:24) |
| slenderbrine писал(а):Значит буду убирать конкурентов. Там Ледда Индастриал к примеру. Давно ручки чешутся убрать завод корабельного оборудования в центральной зоне сектора Господство. У меня такая же! Они конкуренты. Уничтожить её - если она не Плутарховская, можно - вопрос как это сделать без потерь? |
| |
НПС станции нельзя уничтожить в принципи,разве что по сюжету или с помощью каких нибудь модов,можно взломать чтобы ограбить или остановить производство а так же получить бессрочную скидку,НПС игроку не конкурент вообще хотя станций огромное количество если есть подписка на обновления торговых предложений хотя бы на половину станций в игре то о деньгах можно вообще не думать, а вот воевать можно с пиратами различными я станцию бухла пиратов в омикрон лиры битых 5 часов долбил вынес все турели потерял пять таранисов и один олмикрон а добил ее дронами ренегатами своими и двадцаткой Дростанами разделенными на пятерки за час где то,и вот уже дней пять играю и кроме стыковочного дока ничего не восстановилось, где то 10% осталось и дальше не фига не убивается но и не восстанавливается,плутарховскую биржу как то раз вынес тоже до 10% но через пару часов игры было уже 50% а через день все турельки восстановились,еле потом с ними помирился. |
|
дерево темы → Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д. »
|  |