X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
|
Посмотрел тут в справочнике, станцию комбинат компонентов БЛА и подсчитал выгоду. Итак, выходит, если я построю 4 этапа станции и буду забирать всех дронов, которые произведутся, то я ещё и останусь в плюсе! Точнее я построю: Верфь БЛА, завод микрочипов, фабрику биооптики и завод сканирующих антенн. Общая прибыль 5 лямов. Все дроны вместе стоят около 2,5 лямов. В итоге я получаю: Дроны для своих кораблей, в основном эсминцев, но комбайны и черпаки тоже пригодятся. Плюс я получаю навар с товаров для производства дронов: микрочипы, скан. антенны и биооптика. Стоят 4 этапа 100 лямов. А всё это чудо стоит 200 с хвостиками мульёнов. Вот теперь опять лететь к Тэлади. Вчера заабордажил 2 феникса и 1 ксенонский К. Сегодня опять полечу абордажить. Один Феникс стоит 50 лямов. 2 уже есть, осталось захватить ещё 2 и деньги на все этапы станции уже есть! А к заводу корабельного оборудования строю батареи Таргона. Думаю позже закупить заранее турели на завод БЛА, на все этапы и отдать застройщику. Я почему так дронами обеспокоен: у каждого боевого корабля их минимум в ангаре может поместиться 150 штук. У Арауна так вообще 300! Если это будут Неустрашимые и Громилы, и уж тем более, если это будут МК2, то огневая мощь эсминца возрастает в 2 раза как минимум. Эти дроны игроку кучу неприятностей приносят, а уж НПС с ними не совладать! |
|
дерево темы → Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д. »
|  |