Дроны разведчики, либо сканеры, покупаем, "вход" в дрон осуществляется так же как и в другие (T - выбор дрона), выбираем большой грузовой корабль, правой и сканировать, появятся такие же значки на корабле как и при взломе, только подлетать надо не больше чем на 30 метров, затем направить центр на точку и держать "R" характерный звук думаю даст понять что скан закончился, да и точка сменится)
Атака станций - после того как станция на вас сагрится, вас будут атаковать турели, дак вот рядом с турелями стоят "бочки" щита, или генераторы щита, сначала желательно их выбить, потом легко убить турели, и кстати на кораблях тоже самое.
Пост ниже, точно, вспомнил, ловил баг-прикол, при столкновении любым дроном с корпусом союзника, ничего не происходит ни с щитами ни с хп, все целы, никаких проблем. Получался шарик отлетающий от стенок(к примеру у боевого корабля между его "крылом" и корпусом) И один раз залетая в док-проем Раханаса, тоже самое поймал, минуту наверно метался от стенки к стенки внутри него, и все целы, ни царапины...
А миссию с батарейками так пройти и не могу, читал уже и пост, выгоняю из звена вообще стоит, загоняю в звено, даю приказ "отвези меня в" указываю зону, появляется синий контур Раханаса, но он замирает на месте в соседней зоне, один раз получилось, загнал во взвод и пошел миссию на защиту выполнять, прилетел, даю приказ продать батарейки, он полетел обратно, купил еще 100 и замер там скотина, уже не знаю что с ним делать) |