|  |
|
 | |
Я так понял что оба Сула и лёгкий и Тяжёлый и Араун это авионосцы,или ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
Автор: Serg126 (20.03.2016 08:52:17) |
| Pepelas писал(а):Я так понял что оба Сула и лёгкий и Тяжёлый и Араун это авионосцы,или я ошибаюсь?Я приписал к Арауну истрибители но они к нему не стыкуются,просто следуют за ним.Истребитенли вообще должны стыковаться к Авианосцу в X Rebirth? |
| |
Нет к сожалению не стыкуются,хотя надо бы,вообще в сулах вообще смысла не вижу разве что на продажу.В Араун просто много дронов можно запихнуть хотя тоже не совсем это нужно так дроны больше 10шт сразу не выпускают.Поэтому Таранис, Олмикрон ,Фулмикрон и истребили, к примеру Фолтор очень мне он понравился,самый лучше выбор для нападения, патруля и защиты станций.Все остальное шлак,хотя фениксы можно использовать как торговцев. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|