Всем привет. Есть такие вопросы, все они относятся к тем у кого игра без модов (за исключением от тех, что от Egosoft): 1. Пользуются ли неписи вратами в "повседневной жизни", когда не активны квесты. Галактическая торговля, перемещение флотов и т.д. 2. Есть ли возможность поднять репутацию у ксенонов? Это дело я заметил еще на версии 3.0, но там репутация падала, начинается она от -26 (вроде) и постепенно у меня упала до -30. А вот в большую сторону - вопрос. Правкой сейвов я добился того, что у нас отношение стали нейтральными (0), и выполняя для них задания я поднял ее до +12. Так же в сейве не стоит флага на блокировку репутации, как у хааков, например. Отсюда делаю вывод, что можно репутацию поднять и с -26, если сбивать пиратов в ксенонских секторах, например. Хотя могу и ошибаться. Смысла в этом особого нет (ксеноны не торгуют, не все задания от них можно выполнить, та же "Эгида" стопорится в момент когда нужно поговорить с кем-то, так как у ксенонов нет NPC.), но все же интересно. 3. Откуда брать поврежденный сингулярный двигатель? Он выпадает из уничтоженных мелких кораблей, контейнеров или бигшипов? Заранее спасибо за ответы. |