|  |
|
 | |
Для передачи дронов на станцию необходимо добавить их в меню торговли ... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Вопросница по X-Rebirth
|
| Borodin писал(а):Для передачи дронов на станцию необходимо добавить их в меню торговли станции станции. На станции должен находиться менеджер. Через архитектора: после завершения этапа строительства выбрать у архитектора 2-й пункт и настроить пополнение дронами, ракетами. После этого дроны появятся в меню торговли станции. Реликвии древних. Давно это было, но есть пару правил. Иметь сканер усовершенствованный, начинать сканирование с центра сектора в одном направлении, чем дольше держишь клавишу запуска сканера тем эффективней сканирование. Я сканирую так: даю команду Таранису (можно использовать любой корабль) доставить меня в зону, он доставляет, как правило, в центр зоны. Потом даю ему команду оставаться на месте (всегда можно ориентироваться по нему) и начинаю сканирование в одном направлении (например на север) с продвижением до границы зоны, при возвращении назад к своему "такси" тоже сканирую и т.д. Удачи. |
| |
Ужасно благодарен за столь полнную инфу, сканер приобрел как появились деньги, купил сразу же полицейский. А вот насчет использования боевых кораблей для прибытия в центр зоны, это впервые узнал хотя катался на них и они меня перевозили. Буду искать. Закончил разведку и сюжет в Де Фризе. Добрался до Лиры. Скрипт так и не сработал на ПД. Будем ждать Мальстрима. В Лире, что-то не могу найти улучшенных пух, так и летаю с первыми, кроме как УЧ МК3, который дали за "яйца" Еще раз прими мою благодарность за твой ответ. |
|
дерево темы → Вопросница по X-Rebirth
Вопросница по X-Rebirth »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|