Всем привет 
Небольшое сюжетное задание дали в Ториде - "Ксенонское вторжение". По условию, необходимо было привести в Ториде 5 своих крупных кораблей и помочь колонистам Ториде отразить вторжение ксенонов. Прилетел с тремя таранисами, арауном и фулмикроном. Встретили меня один I и два K, каждый в сопровождении тучи мелочи. Первым делом расстрелял всю мелочевку издалека, рельсотроном, а потом уже в бой вступила тяжелая техника. Но, даже при численном превосходстве, если я не помогал своим кораблям, уничтожая новами турели и отвлекая огонь на себя, то исход битвы был один - все мои корабли погибали или выходили из боя, получив критические повреждения. С N-нной попытки всё-таки удалось победить, пожертвовав одним таранисом. В награду все станции колонистов предоставляют информацию о товарах и ценах в реальном времени + дополнительная скидка навсегда на всех их станциях, ну, и репутацию повысили. P.S. Еще после выполнения задания в моем звене появился ксенонский добывающий корабль S, стоимостью около 4,5 млн. Так и не понял откуда он взялся...
|