X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Автор: Pepelas (11.04.2016 12:11:55) |
Всем привет!Я тоже выскажусь пожалуй.Конечно я считаю,что нет сюжетки в продолжении игры это конечно большой минус,хоть и не огромный.Найти занятие можно.Я в игре 24дня 23 часа.На счету 4.5 милиарда денег,реально не знаю что с ними делать,благотворительность здесь не предусмотренна .Я поднимаю репу у всех фракций выполняя интересные для меня задания,в основном боевые.Что бы можно было приобрести все лицензии.Плюс болтаю на станции и прокачиваю тем самым свои команды,пока во основном боевой флот,что бы все экипаже были 100% профи Плюс чуть по чуть строюсь.Так то всё уже в принципе есть своё,и ракеты и оружие.Флот у меня такой:5 араунов,3 Фулмикрона,4 Олмикрона,6 таранисов,8 суцелов 3 Кея захваченых.Ну и торговый флот + охрана станций и есть истребители в звеньях к Бигшипам.Строю в некоторых частях вселенной Склад.От них как от торговой точки толку что то маловато,но зато как форпост они очень хороши.Ставлю их на торговых путях где мои торговцы летают.И к стати торговцы ими пользуются,в случае атаки на них ,отступают ближе к ним. Да в общем то хотелось конечно какую то серьёзную сюжетку.Надеюсь в следующих обновлениях игры мы увидим И Паранидов и Боронов с их новыми кораблями.Потому как разнообразность флота сейчас в игре оставляет желать лучшего,скуден он если прямо сказать .Хотя в целом X Rebirth мне очень понравилась.Я большой поклонник Х сери.Я когда то играл ещё На Спектруме,это комп такой если кто не знает,на гипких дисках,игра была такая "Элита"Она и есть родоначальница всей Х серии. Ну вот и всё пока,что хотелось сказать.Всем удачи в полётах.Увидемся!!! |
|
дерево темы → Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д. »
|  |