X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
|
| harryz писал(а): 1. А билдер не взглянуть? Ведь там балланс по товарам показывает. 2. Вначале ставьте АЛ/ОС завод корабельного оборудования(термоядерные реакторы) и АЛ/ОС строймастерскую(обшивка корпуса). Построив два цеха термояда и три цеха обшивки, вы уже и сами поймете, что это нужно строить первым делом :lol: И кстати, например реакторный завод, хоть в копеечку встанет, но полная загрузка обоих цехов, это - более чем на полмиллиарда дефицитной продукции... |
| |
1. Что за билдер?, не разобрался. 2. Строю завод корабельного оборудования 2 этапа термоядерных отстроил и радар, буду загружать их необходимой продукцией, посмотрю как будет окупаться, много очень времени потратил закупая термоядерные реаторы на постройку и доставку из Обителя света (только эта система у меня в игре нормально клепает реаторы). 3. Отстроил завод по переработке Н2О - процесс идет,прибыль небольшая но с учетом что рессурсы кроме энергоэллементов бесплатны, прибыль радует, водичку покупают, севана трудится как папа карло на благо своего хозяина, т.е. меня =). |
|
дерево темы → Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д. »
|  |