|  |
|
 | |
Самый быстрый способ в игре производство (на очень поздних этапах, ког... |  |
|  |
 | |
|
X Rebirth / Форум / Форум по игре X Rebirth / Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Автор: Timonn (15.05.2016 06:50:08) |
| ritchie222 писал(а):Самый быстрый способ в игре производство (на очень поздних этапах, когда станций больше 40). А на втором месте (на любом) - крафт и продажа коллекций яиц космомух. за одну от 16 до 23 лям у космических фермеров. Ни абордаж, ни фарм мисок с ними и близко не сравнится... |
| |
Про станции не согласен. И про продажу - тоже !
Самый большой доход на поздних этапах игры и он же самый быстрый .. Это не продажа - а продажа и выкуп .
Только одно условие - репутация 20+. Чтобы закупочные цены равнялись продажным.
Я с самого начала игры собирал разно барахло.. и не продавал его вообще. Даже если товар запрещенный. весь хлам так и таскаю сначала игры.. Еще шмонал ящики и шкафы на станциях.. и на кораблях .. В них много лома и контрабанды - и соответственно регов на крафт. Брал задания на поиск сундуков - если цена была больше чем пара лямов, потому что рарные вещи (и части движка и коллекций) дорогие !! И в дешевых сундуках их не бывает. Собирал коллекции и раритетные и VIP вещи. уникальные движки клепал.. Пробегал по станции и скупал у торгашей реагенты на крафт. И это все мимоходом - пока посещал станции для того чтобы поболтать и выпросить обновление торг.предложений. Влетая в сектор - всегда сперва просвечиваю его радаром - и часто вижу кучу свежеубитых кораблей, не ленюсь - влетаю в кучу обломков .. и собираю магнитом контейнеры. Также часто встречаются и закрытые контейнеры с кучей добра. Их Тоже открываю и собираю.
В итоге у меня в сумке барахла милиарда на 4 уже. и это не предел..
Просто подхожу к барыге - 1. продаю весть товар. 2. болтаю с ним и выпрашиваю персональную скидку. 3. Выкупаю весь свой товар обратно
Итог - я получаю несколько сотен миллионов дохода (зависит от подаренной скидки) - за пару минут. А Если пройтись по станции и с остальными барыгами также - то получите пару миллиардов..
А барахло и коллекции в процессе игры растет и растет - увеличивая оборотный капитал для сделок.
Кому мои советы пригодились(понравились) - оцените пожалуйста ! |
|
дерево темы → Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д.
Планы, дела, с кем воюем, что имеем, сколько денег, часы игры и т.д. »
|  |
|  |
 |  |  | |
| | | |
|  |
При полном или частичном использовании материалов сайта активная (прямая) ссылка на x-rebirth.x3tc.net обязательна.
|
Внимание!
На сайте строго запрещается затрагивать/обсуждать/ссылаться на всевозможные незаконные программы и способы, позволяющие обойти/взломать (и т.п.) защиту игры X Rebirth - т.н. крэки (crack, а также: nocd, nodvd и другие). Attention! On this site forbidden any discussions of crack programs for X Rebirth (any cracks, nocd, nodvd etc).
|
|