Был такой случай, влетаю я на всех парах в Мальстрим и чуть ли не припечатываюсь к ксенонскому I плывущему на карательную операцию в сопровождении пяти К и кучи мелюзги. Обычно я такое видел в дали от цивилизации, да и то не в таких масштабах, максимум 1+3, а тут 1+5. Заадреналинившись я подтянул свои кораблики и лицезрел не хилый такой лазерно лучевой замес. Впечатлений... Так вот вопрос: и это все? Я понимаю что это песочница, но есть ли тут война? Поглобальнее... предположим если даже я заведу личных врагова в лице корпорации или даже фракции, будут ли карательные операции против меня любимого (игрока), да так чтоб не один корабль, а всем фронтом и по зубам и по зубам... а? Ато по одному врага вылавливать... скука. А для защиты зоны Арауны и Фулмикроны покупать тухло. С гастролирующими истребителями и Лирании не плохо справляются, попутно торгуя.
И еще один вопросик. Довели ли до ума Суцел? Просто очень хотелось бы посмотреть как он шандарахает из интегрированного своего супер бердана. |