Название: Trader Menu Fix (Фикс меню продавцов) Версия мода: 1.01 Автор: eliseeff Краткое описание: После покупки/продажи товара (или просмотра энциклопедии) выбранной остается строка с тем же товаром, а не сбрасывается каждый раз в верх списка, как в оригинальной игре. Также добавлено выделение зеленым цветом ценников у выгодных относительно средней цены предложений (можно отключить в меню настроек мода). Установка: распаковать архив в директорию 'extensions' или подписаться на мод на его странице в Мастерской СТИМ (если играете через СТИМ). Мин. требования: Версия игры 4.00 или выше, + Mods options Удаление: Отписаться от мода и обновлений через Мастерскую СТИМ в меню дополнений, после чего удалить папку с модом. На сейвы не влияет.
Как же меня задолбало, что после покупки каждой ракеты я возвращаюсь в меню торговца не на ту же позицию, а в самый верх списка. А ведь так - не только с ракетами, а со всем инвентарем и со всеми дронами. Если сложить всю энергию, затраченную бедными пользователями на лишние нажатия кнопок из-за этой фигни, на небе можно бы было зажечь какую-нибудь хоть тускленькую, но звездочку.
Вот и решил я это дело исправить. Заодно поправил парочку мелких багов оригинальной игры, добавил выделение выгодных относительно средней цены предложений (эту опцию, кстати, если не нравится - можно отключить через меню настроек), а для русской локализации еще и заменил в титульной строчке про выделение нелегальщины оранжевым цветом полное название фракции на аббревиатуру, чтобы всегда влезала базовая цена.
Получилось вроде годненько, мне нравится...

Кроме того, в версии 1.01 в меню выбора кол-ва товара добавлены кнопки "продать все" (<<) и "купить все" (>>). Им соответствуют горячие клавиши 5 и 6 на клавиатуре или LB и RB на геймпаде (см. пикчу ниже). Заодно поправил небольшой ванильный косяк. И да! Слайдер на кнопки реагирует подобающим образом, а не как в... впрочем, не буду тыкать пальцем.

Страница мода в Мастерской Steam
Скачать с Яндекс-диска:
 |